Uncategorized

kebiasaan baru

i dont know i’m so sleepy and…no stop talking about sleepines or something!!!

 

jadi saya dalam pikiran mau membuat habit baru.

apa itu?

  1. ngebersihin / nyikat kamar mandi setiap hari
  2. tidur tepat waktu (well ini agak meragukan sih tapi ga ada salahnya dicoba)
  3. belajar lagi dan lagi dan lagi
  4. tetap ngepost blog setiap hari
  5. bikin vlog haha. beberapa waktu ini saya keranjingan banget nonton vlog, like how to make something, morning routine, night routine, how to make your morning, dan sampe ngesearch how to make almond milk, yep.
  6. trus mau memulai kemabli baca Alkitab, beberapa hari yang lalu saya udah hampir kebiasaan baca DONT WORRY BE HOPEY 1 cerita 1 malam,,, tapi ya begitu. susur
  7. mau nonton vlog / download atau surfing mulai pukul 5 pagi sampai pukul 7 untuk memakai kuota internet malam
  8. hati-hati menggunakan kuota internet yang siang karena omagaaaaaaaaah.. paling cepat abis. well.. entah Ipadku, entah apalah itu.
  9. BERJUANG UNTUK THESIS!!!!

oke segini dulu saya mau lanjut tidur,, eh maksudnya mau lanjut kerja ya biar ada duit buat beli apartmen/rumah dan mobil nih.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s