Uncategorized

heyy

berhubung Cheese in the trap udah habis… maka sekarang demam drama yang lainnya.. dan yang  beruntung tersebut adalah DESCENDANTS OF THE SUN

ohhh sukaa banget sama Song Joong Ki. flirtatious gitu plus soldier yang ga takut apapun juga.

dan aku ga ada progres advis maupun tugas kampus hari ini. ga ada semangat ngadvis hari ini. ah blame the weather and the sudden news of Boss’ mom passed away..

so uhmm hari ini juga baik-baik sama abang. dia udah mengutarakan apa yang diinginkannya supaya aku laporan aku ada dimana dan dia tau keberadaanku. hmm sedikit mengusik kehidupanku yang tenang sih.. tapi gimanpun juga, dia bakal jadi masa depanku (kalo jadi) jadi ya harus membiasakan diri.

engga tau ii bakal dibawa kemana, let’s see deh yang penting ini dijalanin dlu aja.

smoga yang terjadi pada kami merupakan yang terbaik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s