Uncategorized

things to buy

belakangan ini ada beberapa benda yang lagi  pengen banget aku beli. Diantaranya adalah:

  1. go pro
  2. keyboard yamaha
  3. iphone 6 / note 5 / galaxy s7 Gdragon edition. Iya beneran gosipnya ada Galaxy S7 Gdragon dan Exo Edition tapi dijual di Jepang dan China doang. aku galavv haha
  4. fosil wallet and bag. sungguh lah ini banyak banget jadi buah bibir temen-temen kantor.. jadi kan tergoda jugaa huhu
  5. BIGBANG welcoming  2016. aaa ini penting haha tapi entahlah aku galavv. kayaknya terlalu mahal untuk ukuran mainan.. bukan mainan juga sih.

 

oh dan setelah nontoh The Intern (anna hathaway dan Robert De Niro) dan cheese in the trap, for some reason, aku senang banget ngetik dan berkonsentrasi di dalamnya…

ini seakan membawa semangat baru dalam tulis menulis, meskipun berbeda tujuannya. Di Intern mereka sibuk bekerja, di Cheese in the trap sibuk belajar, dan di sini gue sibuk bikin blog.

ini juga sebagai ajang belajar merangkai kata sih. Di antara sejuta kekuranganku, salah satunya adalah merangkai kata. susah merangkai kata menjadi sesuatu yang diperlukan.

aku akan semakin baik dalam hal ini.

ayo apri. berusahalah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s