Uncategorized

pengen banget note5!!!!

serius. sepertinya aku udah bertekad akhir tahun ini maksimal harus beli itu NOte5.
aku masih sayang banget sama Note2 ini tapi sepertinya sudah ga layak buat dibawa2 meeting sama client dan udah agak lambat (well dibanding sama saudaranya note3 butuh waktu beberapa detik untuk buka log call) dan butuh hampir 1 menit untuk membuka gallery dari kamera. well..
tapi masih bagus sih. cuma dari estetika emang kurang banget.
so yeah.

oh ya sekarang juga aku udah aktif pake Isat dan XL pake Xiaomi Mi4i.
aku ga suka pake banyak HP sebenernya. tapi kemaren beli Xiaomi untuk nonton BIGBANG, dan sekarang dimanfaatkan untuk lebih murah nelpon ke operator lain.
Mayoritas pada pake XL dan Isat sih.

so yeah demikian.

semoga maksimal akhir tahun ini bisa kebeli itu Note 5 ya.

PS: tapi hati juga masih bimbang sama Iphone6+ huhuhu
eottokke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s