April 2010 · Journal

April 29th 2010

*now listening: Lollipop – 2NE1 feat Big Bang, Top of the World – Big Bang, Mystery – Beast , Dangerous – Shawty

sepertinya waktuku di sini akan segera berakhir. well uhmm maksudku, mungkin aku akan kembali ke Medan sebentar lagi. well yah begitulah. abisnya ga ada juga yang bisa aku lakukan di sini. sedih sih ninggalin temen-temen baru yang asik-asik itu. well uhm hidup terus berjalan.

eh ya. now i got my chrom bee bang. si nano 16GB 5th Gen. videonya bersih cin. suka~~ tapi gimana ya meng-cover video cam nya? kalau dibiarin terbuka gitu kan ntar bisa kotor. hmmm

terus yaa.. gitu deh… hari ini washing day. gaaah. gara-gara sakit kemaren2 jadi numpuk deh tuh cucian..😦 tapi gpp. semangat! demi menjadi wanita! *halah hahha

oke. mari bersemangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s