April 2010 · Journal · musik · photog

about 2PM on my shallow sight

2PM for high Cut

saya adalah penggemar 2PM dengan segala kelebihan dan kekurangannya. haha

kelebihannya yaa tau sendiri deh:

  • perjuangan mereka untuk sampai menjadi musisi. digempalng abis-abisan sama manajemen dengan ikutin training ini-itu yang bisa dilihat di reality show mereka, Hot Blood!
  • namja-namja yang bikin deg deg serr haha
  • musikalitas mereka yang menurutkuu errr sangat err HOT
  • dancing yang menggoda =D~
  • reality show yang oke2 banget
  • dan segala sesuatunya

kekurangannya yaa.. ituu kali ya.. manajemen JYP yang tega ngeluarin Leadja 2PM si Jaypark karena kontroversi yang sebenarnya ga sekontroversi itu.

ahh.. para coldest yang dulunya hottest  juga ga bisa sepenuhnya disalahkan sih. yeahh. kehadiran jaebum diantara 2PM beneran membawa aura yang sangat menyenangkan ditambah dia adalah seorang Leader. Leader yang seharusnya jadi seseorang yang menaikkan semangat para anggota lain, beliau malah yang di-KICK! kesal? siapa yang tidak.

tapi itu juga bukan alasan untuk membenci 2PM kan? mereka masih patut dicintai loh. dan usaha mereka dari yang begitu terpuruk setelah dikacaukan oleh coldest dan antis, bisa dilihat sangat kinclong. mereka hadir kembali dengan suasana baru yang lebih “megah” dengan mini album Don’t Stop Can’t Stop yang rilis 19 April 2010 kemarin.

mereka beneran banyak berubah. dari lagu yang super megah ke lagu yang super slow yang sebelumnya belum pernah ada. walaupun koreo di lagu Without You sangat amat mengganggu (tetep) tapi di lagu Don’t Stop Can’t Stop yang dibawain pas acara Mnet cukup membuat ngilerr.. ahh sluurp hehee

ahh.. herannya kenapa harus ada antis. kenapa ga bisa biasa aja? well kalau ga suka, ya jangan didengar. kalau suka disenengin dengan cara yang kondusif. buat apa sih pake hina dina? buat apa pakai abusing others?

jangan yang aneh-aneh deh!

*kayak ada yang baca aja* hehe

tapi kalau ada yang baca,

Please, buat para haters and coldest di luar sana.. berpikir lah dengan bener.

cari kehidupan yang baik dan bener. kalau ga suka sama 2PM ga perlu abusif kan?

get a life, dude!

xoxo, HOTTEST VIP

One thought on “about 2PM on my shallow sight

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s