April 2010 · Journal

April 10th 2010

Listening to: Let’s get Down – Brown Eyes; Don’t You Worry – Brown Eyes; Like A Flame – Brown Eyes, Fool – Epik High; Sweety – Clazziquai Project

================================================

Jumat sore kemaren sungguh berkesan. Wew… gimana engga coba, bersepeda bersama my zuppa lovable cousin, Sebastian. Oh yes… saya sangat menyayangi sepupu saya yang satu itu. He’s such an adorable boy ye know.

Gimana engga lovable? Usianya baru 9 tahun, Cute, Well mannered, fun, dia selalu melakukan sesuatunya sendiri kalau emang dia mau sesuatu seperti makan, nyetrika (HAHA! Yes, dia pernah nyetrika boxer-nya sendiri), ngeramu-ramu makanan, nyiapin peralatan gambar, dan apapun sendiri. Dan satu nilai plus sekaligus menjengkelkannya. Dia ga mau dibayarin tadi pas jajan. Haha. He’s really undescriably fun fer me.

Dan kitapun ngabisin waktu bareng. Hehe. Saya ingin punya adik sepertinyaa… namun yaa.. punya sepupu sepertinya juga sudah merupakan kebahagiaan tersendiri deh bagi saya.

Oke. Demikianlah postingan ini, untuk saat ini.

Mungkin ntar ada tambahan lagi.

================================================

okaaay.. ada tambahan. jadi yaa… tadi baru beli dvd kumpulan MV nya DBSK dan nemu lagi mv TIMELESS by Zhang Li Yin feat Xiah DBSK) aiih… bener deh MV nya ini… emosional sekali dan yaaa.. endless lah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s