Journal

April 2nd 2010

Listening to: 2PM all night long ; Epik High – Wordkill

Holla… Happy Good Friday, everyone… May Jesus Christ always bless us.

And as you’ve already known, this is the second of April 2010.

What have I done till this noon?

Sleep at 00.30 this midnight, get up at 6

Went to Church

Listening to Epik High – Epilogue album. Gee… lagunya yang Wordkill bener-bener gokil! Haha gile. Paling parah sih menurutku. Parah dalam arti kewl! Super zupa kewl! Aku merasa bener-bener terhipnosis dengan sounds-like-a-hiccup di bgm2nya itu.

Okay… sebenernya banyak sekali rencana di pikiranku tentang hidupku berkenaan dengan masa-masa penantian job ini, diantaranya:

  1. Belajar bawa mobil
  2. Ambil les Korea di daerah Cibubur. Bukan gimana-gimana sih, hanya saja belakangan ini banyak film / drama korea yang beredar tidak disertai dengan subs yang baik dan benar, menyebabkan banyaknya salah kaprah pada filmnya, jadi sebagai penikmat korea yang baik dan bener, seharusnya mengambil kursus agar hal tersebut tidak terjadi bukan? Well, tapi tergantung budget juga sih. Semoga sesuai hehe
  3. Lalu, bener-bener berencana untuk detoksifikasi. Bener deh susah banget merealisasikan ini. Rencananya hanya makan buah aja setiap hari tapi kok susaaaah sekali yaa.. huhuhu
  4. Dan… LARI! Yeah… lari pagi harus segera dimulai. Intinya sih olahraga biar badan sehat.
  5. Banyak minum susu, biar keutuhan tulang bisa terjaga sampai tua nanti
  6. Belajar masak biar Porcupine bisa mencicipi masakan dan karya2ku kelak #sweetdream haha

Yeah intinya sih banyak rencana telah dipikirkan untuk mendapatkan kehidupan yang baik dan benar

Hmm that’s a warp for today yaa… setidaknya jurnal hari ini sampai April berlalu harus tetap diisi. Menjelang 23, 22 ini harus dihabiskan dengan sebaik-baiknya.

Oh ahjumma,..

Ah yaa.. kalau dipikir-pikir, selain Porcupine, yang nyata-nyata emang seumuran dan cuma beda hari denganku, aku berpikir untuk memiliki pasangan yang beda 4-5 tahun denganku.. hehehe yaa.. lima tahun seperti Lee Joon Ki gitu… kan bagus hihihi

Sepertinya menyenangkan dan menggembirakan ya? Haha #sweetdream terus deh ah. Hehehehe

Okay,,, setidaknya mulai beberapa hari ke depan, hal-hal yang tersebut di atas harus dapat teralisasi ya!.

**dan sepertinya aku meragukannya sih**

CHEERS!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s