Uncategorized

Sometimes hating people

Ga bisa terbantahkan harus terjadi apalagi kalau pihak tersebut sudah mengganggu kenyamanan hidup. kita berhak membenci orang.. Karena orang tersebut suka tidak suka juga melakukan tindakan yang menyakiti kita.yeah menyakiti. Disadari atau tidak setiap hari kita berpeluang menyakiti orang-orang di sekitar kita.  Jadi kalo kita disakiti… Ya maklum saja mungkin ya karena kita juga menyakiti… Continue reading Sometimes hating people

Uncategorized

buzz

current up to: still indulging myself with fanfiction world tugas uts yang belum kelar juga. aku bingung menjawabnya. aku bingung membagi waktunya. aku bingung. tugas kantor yang sejauh ini aku usahain mengerjakan sebaik mungkin ah begitulah…   dan bulan ini aku akan berusaha untuk mengirit. aku akan mengiriiit. ga beli baju lagi ga beli macem-macem… Continue reading buzz

Uncategorized

Hoam

Im so sleepy. Late at night im still here at the office meeting. Help im so sleepy.  Omg i cant even think straight. Okay im so sleepy. Wait did i repeat it again n again n again,,, I so want to scream.  Are you listening to me or are u deaf, me? I need to… Continue reading Hoam

Uncategorized

Titled

Pengen punya waktu yang tepat untuk semua hal yang ingin kulakukan.  Pengen bisa melakukan yang terbaik untuk diriku, sesamaku, dan duniaku. Sementara aku sibuk sekali berpikir bagaimana caranya, dunia sudah berjalan terus. Aku ingin punya waktu 24 jam lebih tapi aku cuma punya 24 jam yang sama seperti orang-orang lain punya. Aku ga bisa menyelesaikan… Continue reading Titled

Uncategorized

Afterschool

Sebelum kuliah ini pengenn banget sekolah lagi.  Udah dapet kesempatan malah rasanya malas sekali. Malas bikin thesis. Malas gimana2. Aku lelah. Tapi aku harus kuat ya. Pasti bisa ya Bisa bisa bisa Sesulit apapun pasti bisa. Ya ya ya. Pasti bisa ya.  Everything’s gonna be alright.