This part of lifestyle i want to keep

Jadi begini.. aku baru saja menemukan cara baru yang amat ampuh untuk efisiensi terhadap satu bagian dalam hidupku.
Apa itu?
Yeah. Aku mencuci pakaian(dalam)ku setiap hari!
What? Cius?
Ya. Aku cius.
Rasanya menyenangkan sekali

jadi keunggulannya adalah:
1. aku tidak harus menggunakan seluruh pakaianku. which is.. aku akan menyimpan yang masih bagus dan dipakai untuk occasion tertentu saja
2. rasanya lebih manusiawi. bisa mengerjakan pekerjaan selain pekerjaan kantor membuatku merasa lebih manusiawi.
3. aku juga lebih bisa menghemat waktu. waktu yang dihabiskan untuk mencuci 3 potong kain sehari bisa menghemat 30 menit satu hari di 1 minggu… hehe.
jadi 3 x 6 = 18 item yang harus dibersihkan.. dan itu minimal yang biasanya kulakukan. sekarang aku bisa melakukannya lebih baik. dan kuharap hal ini dapat kulanjutkan terus.

aku ingin menemukan hal-hal efisien lain yang dapat diaplikasikan dalam hidup.

Highlight

Mengejar gereja terakhir di usia 27. Dua puluh delapan sudah di depan mata!!!
– dapet driver taxi yg tau jalan cepet supaya dapet ngejar kereta jam 14.00, dari kampus udah 13.30 belum lagi singgah d kost utk packing dll.
– masih sempat konsolidasi tugas kuliah bareng mas presly dan nurul
Thank God for everything.

CA korporasi

hari ini ada job posting itu.
whuaaa. pengen.

tapi syaratnya minimal 3 taun.. aku belum 3 tahun sejak definitif.. tapi aku pengen coba ikut test nya sih. seengganya pengen liat gimana wawancara dan kriteria jadi analis korporasi dari bank terkemuka Indonesia ini. eheheh.

ya sudah segitu aja.
masih hangover ini.

kerja dulu ya. haha

update: ternuata minimal 3 tahun di CA komersial. HAHAHAAH