Uncategorized

positive posting

    jadi sejak 31 Juli mulai merekam diri sendiri membaca ayat-ayat Alkitab. sejauh ini hasilnya hanya untuk konsumsi pribadi.baik dari segi kualitas video (yang gak pake edit dan hasilnya bikin cringe) ah yang penting bisa denger ulang ayat-ayatnya dan reminder keadaan saya hari ke hari. ini udah dilakuin sejak 31 Juli dan semoga dapat… Continue reading positive posting

Uncategorized

that certain white coffee

i do reallly love that coffee. reason: 1. the only kopi kemasan/buatan yang perutku bisa terima. lainnya pasti bikin aku deg2an. keringet dingin 2. wajah menenangkannya Lee Minho yang ada di billboard gede Indonesia. haha serius.

Uncategorized

These days

You can absolutely feel how emo i am right?  Im having a mental breakdown. I’m sure i can’t do anything well anymore in this place. No chance for me at all. They’re just abandoning me. I’m abandoned alright.  Well it’s actually happening. Me in this area. I’m just another what can you say. My life… Continue reading These days

Uncategorized

To do

Katanya membenci dan memendam perasaan yg sedih itu gak diperkenankan. Tapi beneran, aku udah memutuskan utk ngecut orang-orang tersebut dari hidupku. Orang-orang yang hanya menambah kepedihan di cut saja. I will rescue myself. Rescue me. Me rescue me. I just gonna fill my life with the loves i feel for what i love.