Uncategorized

Sejumlah besar harapan

Cukup lelah sebenarnya dengan serba ketidakpastian ini. Tapi segala prosesnya akan dinikmati. Rasanya masa-masa seperti ini yang buat rasa taKut dan cemas. Tidak boleh demikian memang. Harus berasabar. Apapun jawabannya pasti yanga terbaik. Pasti itu.  Sekarang disuruh bersabar sambil berdoa dan usaha. Semoga segalanya berjalan lancar.  Yeah? Aku ngantuk sekali. Rasanya pengen tidur. Apa yang… Continue reading Sejumlah besar harapan

Uncategorized

i like him

have you ever fallen in love so deeply it’s just…. lol.. udah ah. aku suka dia. okay. aku udah lupa hal lainnya. aku mencoba untuk tidak terlalu memikirkannya. aku mencoba move on. tapi aku suka. tiap kali suka sama seseorang rasanya seperti ngunyah happy pill.. seneng sih. tapi kemudian sadar, engga seindah itu. -nowplaying every… Continue reading i like him

Uncategorized

hello Sept’16

omg udah lama gak bikin ini. omg lol yeahh… seperti itulah adanya. apa kabar hari-hari ini? I’m fine, i guess hehe. I feel like i’m doin well… semoga apa yang baik-baik yang udah dilakukan dapat dipertahankan dan semakin banyak tindakan positif lain yang dapat dilakukan. berharap bisa memasuki dunia baru nantinya.di bulan ini. bisa meninggalkan… Continue reading hello Sept’16

Uncategorized

strange

Akhir-akhir ini sepertinya terlalu sering mendengar kata ANEH di drama-drama… has he been acting strangely lately? he’s such a strange man. there’s something strange happened in my mind… etc and uhm there’s just this strange me: i currently follow some drama loyally, and these new drama direcly catch my attention  Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop… Continue reading strange

Uncategorized

positive posting

    jadi sejak 31 Juli mulai merekam diri sendiri membaca ayat-ayat Alkitab. sejauh ini hasilnya hanya untuk konsumsi pribadi.baik dari segi kualitas video (yang gak pake edit dan hasilnya bikin cringe) ah yang penting bisa denger ulang ayat-ayatnya dan reminder keadaan saya hari ke hari. ini udah dilakuin sejak 31 Juli dan semoga dapat… Continue reading positive posting

Uncategorized

that certain white coffee

i do reallly love that coffee. reason: 1. the only kopi kemasan/buatan yang perutku bisa terima. lainnya pasti bikin aku deg2an. keringet dingin 2. wajah menenangkannya Lee Minho yang ada di billboard gede Indonesia. haha serius.