Uncategorized

kebiasaan baru

i dont know i’m so sleepy and…no stop talking about sleepines or something!!!   jadi saya dalam pikiran mau membuat habit baru. apa itu? ngebersihin / nyikat kamar mandi setiap hari tidur tepat waktu (well ini agak meragukan sih tapi ga ada salahnya dicoba) belajar lagi dan lagi dan lagi tetap ngepost blog setiap hari bikin… Continue reading kebiasaan baru

Uncategorized

well… help yourself then

kita ngga bisa sepenuhnya berharap orang lain akan membantu kita. kita harus bisa menyelesaikan permasalahan kita sendiri. okay? bantu diri kita sendiri. karena yang paling bisa membantu diri kita adalah diri kita sendiri.   -in the middle of the night somewhere in west-

Uncategorized

Keeping 

Used post it is so helping me reminiscing some faded memories. I really love post it.. I guess ive ever told anyone this. Good eyebrows and eyeliner. Yes bulu mata saya emang tebel tapi ya gitu bentuknya tidak beraturan. Jadi hari ino saya ngepost ini karena beberapa orang bilang eyeliner saya agak rapi dan tumbennn… Continue reading Keeping 

Uncategorized

Hep hep

today is not a great morning.waking up late so much pending task to do. i dont know what i should do for that pending task tho. Because it has something to do with third party.  it’s like they’re doin it so slow i feel like punching something lol  but oh well. i’m gonna try to… Continue reading Hep hep

Uncategorized

Serum of happiness, maybe

I am not a coffee person but i sure enjoy coffee. Black coffee without sugar I am a green lover but i use tissue a lot ah what a mess. Then i hate taking risk but here i am… Doin so many risky things… Jadi dibawa happy ya.

Uncategorized

Mengenali dan Menginspirasi 

Hari ini omah medan ( warung makan depan kampus mm) buka kembali.  Rasanya happy…  Terdapat beberapa perubahan dari nama yg sebelumnya omah medan menjadi Dapur Oma.  Alasannya karena ingin menghilangkan image gak halal.. Yahh seperti itu deh. Trus dilanjutkan dengan tamya jawab kenapa lama banget baru buka dan ciciknya menjelaskan panjang lebar. Menyenangkan mendengarkan ceritanya…… Continue reading Mengenali dan Menginspirasi