Today’s thought

I didn’t realize that the show was over…. long before it even begin the amusement I expect to get

I also didn’t realize he will go away that soon.

Pretty hurt but it’s okay.

We don’t mean for each other probably…

Sick. I’m sick. Sick and tired with all these feelings. But it alert me to live.

Have you ever thought of something you wish to reach but you didn’t reach anything because it’s too damaging ? For you, your heart, and your environment m

God… I’m tired but I’m thankful.. for this feeling. For this seem to be unrequited love.. and all the feels I happen to feel.

Now. I’m gonna start working again.

Just a bit blah

image

Jadi, mulai hari ini sampai aku sempat beli dopey baru, aku akan pake kan tong tanpa ran ini Sebagai dompet. Travis sih. Tapi mau gimana lagi huhu.

Jd basically ada 3 tempat yg ku bawa2 ke kantor
1. tempat uang transparan
2. Tempat make up sederhana
3. Tempat pulpen, bb, flashdisk dan lainnya.

Yeah begitulah.

Cukup sekian.

*another post ga penting*

Bersyukur

Ada baik nya terjaga sampai pukul 12.04 am di tgl 15 September 2014 ini.

Pertama aku ingat untuk bawa pas foto berlatar warna merah untuk pendaftaran bsmr.

Kedua, aku menemukan bawa aku memiliki uang cash sejumlah cukup untuk sumbangan. Oh aku begitu bersyukur untuk ini. Karena aku udah brpikir untuk meminjam dari pos tabungan dari tunjangan pulsa… Syukurlah  untuk smntara half meminjam itu tidak diperlukan.

I got several posts for my saving even tho the income comes from only one source…

Belakangan ini aku cukup ketat menabung untuk masa depan.
Terlebih untuk papa yg pengen sekali ganti mobil.
Maaf ya pa belum bisa sekarang. Karena slain aku enggan untuk ambil kredit mobil…uang tabungan ku juga masih setengahnya untuk mencukupi itu dan juga kalo pakai itu semua aku ga punya tabungan lagi..

Aku yakin Tuhan pasti akan memberikan kita yang terbaik. Asal kita mau berusaha.

Untuk saat ini aku udah menabung di beberapa nama tabungan. Sempat brpikir untuk kerja tambahan tapi belum begitu berani dan takut tidak fokus dengan apa yang ada. Pekerjaanku menuntut untuk kerja 24/7 sehingga ketika aku memutuskan untuk menambah pekerjaan aku takut malah makin mempersulitku.

I’ll be doing my best.
And I’m willing to give more effort to make my dad’s wish come true.

Demikian posting an rada serius malam ini.

Good night